-
Saumon d’Ecosse, tranché à la main, 2 tranches-Comtesse du Barry
- 20,90 €
- Le saumon fumé écossais Comtesse du Barry a une chair orangée au goût subtil et délicat. Particulièrement savoureux il se prêtera à d’exquis moments de dégustation. Découpées dans la partie large et charnue du filet, ces tranches d'exception de 80 g sont très proches des tranches réalisées à la demande chez le traiteur. Elles vous assureront d'exquis moments de dégustation.
- Acheter
-
Œufs de truite-Comtesse du Barry
- 16,90 €
- Une sélection d'œufs de truite arc-en-ciel d'exception.
- Acheter
-
Caviar Osciètre | 50 grammes-Comtesse du Barry
- 149,00 €
- Ce caviar est français et produit en Aquitaine. L’osciètre est probablement le caviar le plus mystérieux, harmonieux et raffiné, au grain ferme.
- Acheter
-
Saumon de Norvège, tranché à la main, 2 tranches-Comtesse du Barry
- 19,90 €
- Un saumon à la chair généreuse et aux saveurs douces. Deux tranches d'exception de 80 g, très proches de celles réalisées chez le traiteur, pour un exquis moment de dégustation.
- Acheter
-
Caviar Baerii | 100 grammes-Comtesse du Barry
- 275,00 €
- Un caviar 100% français équilibré aux arômes de fruits à coques boisés et légèrement poivrés.
- Acheter
-
Coeur de filet de saumon de Norvège-Comtesse du Barry
- 19,50 €
- La partie la plus charnue et la moins grasse du filet de saumon, salée au sel sec puis patiemment fumée au bois de chêne.
- Acheter
-
Caviar Beluga | 30 grammes-Comtesse du Barry
- 285,00 €
- Un caviar prestigieux aux grains onctueux et aux notes beurrées délicates.Pour toute commande de Caviar Beluga, vous pouvez contacter une de nos boutiques ou notre Service Client (du lundi au jeudi : 8h30-17h30 - vendredi : 8h30-12h30). #html-body [data-pb-style="63316AC30549E"]{font-size: 12px;}
- Acheter
-
Saumon mariné façon gravlax au basilic-Comtesse du Barry
- 12,90 €
- Le saumon mariné façon gravlax citron-basilic est une alternative de la recette traditionnelle aneth-citron. Sur la base de l’authentique recette «Gravlax»
- Acheter
-
Caviar Beluga | 100 grammes-Comtesse du Barry
- 895,00 €
- Un caviar prestigieux aux grains onctueux et aux notes beurrées délicates.
- Acheter
-
Cœur de filet de saumon fumé d’Ecosse-Comtesse du Barry
- 19,90 €
- La partie la plus charnue et la moins grasse du filet de saumon, salée au sel sec puis patiemment fumée au bois de chêne.
- Acheter
-
Cuillère en nacre 7cm-Comtesse du Barry
- 5,00 €
- Une cuillère en nacre est nécessaire pour une dégustation optimale du caviar.
- Acheter
-
Truite fumée des Fjords, 2 tranches-Comtesse du Barry
- 13,50 €
- Salés au sel sec et patiemment fumés au bois de chêne, les filets de truite sont ensuite tranchés à la main dans le respect du savoir-faire artisanal.
- Acheter
Fin du contenu
Aucune page supplémentaire à charger