Tablette chocolat noir Oriado 60% – 70g – VALRHONA

8,50 

Tablette de chocolat noir Oriado 60%
Vous recherchez un chocolat noir d’exception ? Valrhona a sélectionné pour vous deux cacaos de grande qualité originaires du Pérou et de la République Dominicaine afin de créer Oriado 60%. Avec lui, retrouvez le meilleur du chocolat, issu des meilleures matières premières au monde. Issu de l’Agriculture Biologique et du commerce équitable certifié Fairtrade/Max Havelaar, Oriado 60% est un parfait exemple de l’ambition de Valrhona de faire naître un cacao d’exception.
Histoire de la tablette de chocolat noir Oriado 60%
Créé en 2015, Oriado est l’expression visible de l’engagement Valrhona pour un produit de qualité et une meilleure traçabilité de la filière cacao. C’est ainsi pour la première fois, que les origines d’un assemblage d’exception ont été révélées afin de s’inscrire dans une démarche de transparence totale.
Origine de la tablette de chocolat noir Oriado 60%
Afin d’enrichir la palette aromatique des assemblages d’exception, Valrhona a élaboré ce chocolat noir de dégustation qui se distingue par sa douceur vanillée et son équilibre. Les fèves de cacao ayant permis l’élaboration de ce chocolat noir Oriado proviennent de République Dominicaine (1er pays producteur et exportateur de cacao BIO au monde) et du Pérou (2ème pays producteur connu pour sa longue tradition cacaoyère). Depuis une dizaine d’années, Valrhona cultive terroir et relations durables avec les producteurs des deux pays, avec l’ambition de faire naître un cacao d’exception, aujourd’hui certifié Fairtrade/Max Havelaar et issu de l’Agriculture Biologique.
Conseil de dégustation du chocolat
Oriado 60%, exprime des notes rondes et puissantes qui évoluent vers des arômes de fruits mûrs et acides. Il reste cependant le plus doux des chocolats noirs. Son enveloppante douceur vanillée et son goût peu sucré plairont aux amateurs de noir doux et équilibré. Découvrez aussi le chocolat noir Oriado 60% en sachet de fèves de 1 kg, idéal pour la pâtisserie ou à déguster tel quel.
Suggestions d’associations
Ce chocolat noir se marie parfaitement avec des fruits tels que la betterave ou les agrumes ou encore des épices comme le Sichuan ou la fleur de sel. Ce chocolat pourra révéler toute sa palette aromatique lors d’une dégustation avec un café noir expresso corsé. Son équilibre et sa note vanillée vous permettront de l’associer facilement à d’autres ingrédients tels que : les fruits rouges, les abricots, la poire, la douceur du caramel ou de la cacahuète.
Pâtissez avec Oriado 60% !
Si vous appréciez les notes de ce chocolat, sachez qu’il existe également sous forme de fèves de chocolat noir pour la pâtisserie. 
La collection tablettes de chocolat noir
Découvrez sur Valrhona Collection la collection complète de tablettes de chocolat noir Valrhona aux goûts variés : tablette de chocolat noir aux notes de fruits rouges, de grué de cacao ou de fruits s

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Description

Tablette de chocolat noir Oriado 60%
Vous recherchez un chocolat noir d’exception ? Valrhona a sélectionné pour vous deux cacaos de grande qualité originaires du Pérou et de la République Dominicaine afin de créer Oriado 60%. Avec lui, retrouvez le meilleur du chocolat, issu des meilleures matières premières au monde. Issu de l’Agriculture Biologique et du commerce équitable certifié Fairtrade/Max Havelaar, Oriado 60% est un parfait exemple de l’ambition de Valrhona de faire naître un cacao d’exception.
Histoire de la tablette de chocolat noir Oriado 60%
Créé en 2015, Oriado est l’expression visible de l’engagement Valrhona pour un produit de qualité et une meilleure traçabilité de la filière cacao. C’est ainsi pour la première fois, que les origines d’un assemblage d’exception ont été révélées afin de s’inscrire dans une démarche de transparence totale.
Origine de la tablette de chocolat noir Oriado 60%
Afin d’enrichir la palette aromatique des assemblages d’exception, Valrhona a élaboré ce chocolat noir de dégustation qui se distingue par sa douceur vanillée et son équilibre. Les fèves de cacao ayant permis l’élaboration de ce chocolat noir Oriado proviennent de République Dominicaine (1er pays producteur et exportateur de cacao BIO au monde) et du Pérou (2ème pays producteur connu pour sa longue tradition cacaoyère). Depuis une dizaine d’années, Valrhona cultive terroir et relations durables avec les producteurs des deux pays, avec l’ambition de faire naître un cacao d’exception, aujourd’hui certifié Fairtrade/Max Havelaar et issu de l’Agriculture Biologique.
Conseil de dégustation du chocolat
Oriado 60%, exprime des notes rondes et puissantes qui évoluent vers des arômes de fruits mûrs et acides. Il reste cependant le plus doux des chocolats noirs. Son enveloppante douceur vanillée et son goût peu sucré plairont aux amateurs de noir doux et équilibré. Découvrez aussi le chocolat noir Oriado 60% en sachet de fèves de 1 kg, idéal pour la pâtisserie ou à déguster tel quel.
Suggestions d’associations
Ce chocolat noir se marie parfaitement avec des fruits tels que la betterave ou les agrumes ou encore des épices comme le Sichuan ou la fleur de sel. Ce chocolat pourra révéler toute sa palette aromatique lors d’une dégustation avec un café noir expresso corsé. Son équilibre et sa note vanillée vous permettront de l’associer facilement à d’autres ingrédients tels que : les fruits rouges, les abricots, la poire, la douceur du caramel ou de la cacahuète.
Pâtissez avec Oriado 60% !
Si vous appréciez les notes de ce chocolat, sachez qu’il existe également sous forme de fèves de chocolat noir pour la pâtisserie. 
La collection tablettes de chocolat noir
Découvrez sur Valrhona Collection la collection complète de tablettes de chocolat noir Valrhona aux goûts variés : tablette de chocolat noir aux notes de fruits rouges, de grué de cacao ou de fruits s

Quantité : 70 G

Marque : VALRHONA

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